X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

海倫供電:探尋紅色足跡 弘揚革命精神

來源: 時間:2021-04-22 10:21

  中國電力新聞網訊 通訊員 王宇 報道 “此次有幸來到海倫市博物館和新時代文明實踐中心歷史展館參觀學習,我深深感受到了老一輩共產黨員在國家困難時期的艱苦奮鬥精神,我們一定會以先輩為榜樣,傳承紅色基因,弘揚革命精神。”4月15日,黑龍江省海倫供電公司輸變電工區支部黨支部書記張超在參觀時激動地説。

  為紮實推進黨史學習教育,海倫供電公司黨委組織班子成員、各支部書記、支部委員、黨務工作者50餘人來到海倫市博物館和新時代文明實踐中心歷史展館開展黨史學習教育。

  自黨史學習教育開展以來,該公司黨委把開展黨史學習教育作為一項重大政治任務,科學制定黨史學習教育實施方案,召開教育動員大會,堅持“線上線下”相結合。該公司組織青年團員積極參加“學黨史、頌黨恩、跟黨走”主題黨史知識競賽;在一樓文化長廊展示百年黨史,確保學有方向;下一步還將利用紅色資源開展紅色教育,組織黨員幹部每週五下午觀看一部紅色電影;舉辦紅色歌曲傳唱比賽、職工演講比賽;注重學習成果轉化,深入落實“我為羣眾辦實事”實踐活動要求,抓好“優質服務惠民生、為職工送温暖、為基層辦實事”三大工程,踐行“人民電業為人民”的宗旨,“零距離”服務春耕生產用電,高質量完成電力通道線下樹障治理和居民進户線改造工作,努力做好電力先行官,優化營商環境,助力鄉村振興,服務百大項目和海倫市政府重點工程、民生工程,努力提高客户電力獲得感和滿意度。


責任編輯:郭志宏  投稿郵箱:網上投稿